Bug: v15 auf v16 = teilweise Variante "Smart Complete" nicht übernommen

Post Reply
phrasi-mazi
Posts: 5
Joined: 03 Sep 20, 10:47

Bug: v15 auf v16 = teilweise Variante "Smart Complete" nicht übernommen

Post by phrasi-mazi » 14 Jul 21, 10:53

Hallo,

kurzer Bugreport:

Bei der Übernahme von v15 auf v16 verlief soweit alles in Ordnung.

Auffällig nur, dass die meißten Befehle die man unten rechts im Fenster setzt wie "Nach Satz- oder Leerzeichen" oder "SmartComplete" nun alle leer sind.

Eigentlich hatte ich KEIN EINZIGES leer gehabt und 99% steure ich über SmartComplete. Jetzt muss die Textbausteine anscheinend alle manuell händisch wieder auf SmartComplete setzen.

Technical Support
Posts: 2872
Joined: 10 Feb 06, 22:23

Post by Technical Support » 14 Jul 21, 14:47

Könnten Sie ein Paar Beispiele posten mit den Einstellungen davor und danach?
Welche 15er Version hatten Sie im Einsatz?

phrasi-mazi
Posts: 5
Joined: 03 Sep 20, 10:47

Post by phrasi-mazi » 15 Jul 21, 10:06

Hatte die letzte 15er Version die es aktuell gibt.

Ein Beispiel kann ich nicht wirklich nennen. Bei der Übermittlung in v16 hat man einfach vergessen, dass fast alle auf "SmartComplete" gestellt waren und ich musste nun alle händisch nachziehen.

Technical Support
Posts: 2872
Joined: 10 Feb 06, 22:23

Post by Technical Support » 15 Jul 21, 10:43

Leider können wir das Problem nicht reproduzieren. Wäre es für Sie möglich einige Textbausteine, die nicht richtig konvertiert wurden aus v15 exportieren und an uns schicken?

phrasi-mazi
Posts: 5
Joined: 03 Sep 20, 10:47

Post by phrasi-mazi » 18 Jul 21, 14:42

Jetzt habe ich schon alle Textbausteine manuell nachgezogen.

Ich würde mich melden, wenn mir nochmal was auffallen sollte.

Post Reply