Sprachübersetzung  GELÖST

Anwenderaustausch zur PhraseExpress Makroprogrammierung
Post Reply
Flogisch
Posts: 16
Joined: 19 Jul 17, 06:59

Sprachübersetzung

Post by Flogisch » 26 Aug 20, 10:37

Hei hei,

ich wollte mal Fragen wie das mit der Sprachübersetzung funktioniert. Also das ich einen Text markiere und dieser dann in meine
gewünschte Sprache übersetzt wird. Ich habe das Video auf YouTube gesehen, wo gesagt wird man solle STRG+ALT+T drücken, aber ich denke mal das ist ein Makro. Weil bei mir das nicht funktioniert. Ich finde auch nichts in den Einstellungen
oder bei den Makros zum übersetzen. Lediglich nur einen Textbaustein übersetzen wenn ich diesen markiere.

Würde mich freuen wenn mir da jemand helfen könnte. :)

Beste Grüße
Flo

Technical Support
Posts: 2693
Joined: 10 Feb 06, 22:23

Post by Technical Support » 26 Aug 20, 10:43

Das ist in der Tat ein Makro. Das Makro wird hier beschrieben: https://www.phraseexpress.com/de/doc/ma ... bersetzung

Flogisch
Posts: 16
Joined: 19 Jul 17, 06:59

Post by Flogisch » 26 Aug 20, 10:58

Ahh vielen lieben dank!
Hab zwar gesucht gehabt aber irgendwie wurde mir nichts angezeigt. Dankee :)

Post Reply