Maus positionieren in Makro  GELÖST

Anwenderaustausch zur PhraseExpress Makroprogrammierung
Post Reply
El Schwalmo
PhraseExpress Expert
Posts: 26
Joined: 29 Aug 06, 19:35

Maus positionieren in Makro

Post by El Schwalmo » 23 Jul 19, 07:56

Falls meine Frage schon irgendwo diskutiert oder beantwortet wurde, wäre ich für einen Link dankbar.

Werden die Menüpunkte Maus positionieren etc. in der neuen Version bei Rechtsklick im Makro-Fenster nicht mehr im Auswahlmenü angezeigt oder habe ich etwas falsch eingestellt?

Technical Support
Posts: 2241
Joined: 10 Feb 06, 22:23

Post by Technical Support » 23 Jul 19, 09:21

Diese Makros wollten wir absichtlich verstecken. Solche Aufgaben sind mit unserem anderen Produkt - Macro Recorder, viel besser gelöst...

El Schwalmo
PhraseExpress Expert
Posts: 26
Joined: 29 Aug 06, 19:35

Post by El Schwalmo » 23 Jul 19, 14:39

Danke für den Hinweis! Kurz getestet, die Möglichkeit der Integration in PhraseExpress hat mich überzeugt. Ich habe offenbar bisher viele Nägel mit der Zange eingeschlagen ...

Gerade gekauft.

Post Reply